Alleva Care Hypoallergenic Low Grain est un aliment diététique complet pour les chiens de tous âges ;
grâce à la combinaison adaptée des caractéristiques nutritionnelles essentielles, ce produit est indiqué
pour la réduction des intolérances alimentaires à des ingrédients ou nutriments spécifiques. Il est
également recommandé comme soutien du fonctionnement de la peau et de ses phanères en cas de
dermatose et de chute excessive des poils.
Caractéristiques du produit : Alleva Care Hypoallergenic Low Grain contient, comme source unique de
protéines du harengs sauvage pêché en mer et de l'amidon de riz et de pois hautement digestible, purifié
de sa partie protéique. La forte concentration d'acides gras essentiels (acide linoléique (LA), acide
eicosapentaénoïque (EPA) et acide docosahexaénoïque (DHA)) des huiles de hareng et de tournesol
favorise la santé de la peau.
Mode d'utilisation : avant utilisation, et avant de prolonger la durée d'utilisation, il est recommandé de
demander l'avis du vétérinaire. Servir le produit tel quel en suivant la quantité journalière indiquée dans
le tableau. En cas de dermatose et de perte de poils, utiliser initialement jusqu'à 2 mois. En cas
d'intolérance ou d'allergies, la période d'utilisation recommandée est de 3 à 8 semaines : si les signes
d'intolérance disparaissent, cet aliment peut être utilisé initialement jusqu'à un an. Les quantités
quotidiennes peuvent varier selon la race, l'environnement, l'exercice physique, le tempérament. La
quantité peut être divisée en deux ou plusieurs repas quotidiens. Il est recommandé de toujours laisser
un accès à de l'eau fraîche pour hydrater au maximum l'animal.
Composition : poisson de mer déshydraté (30%), riz, amidon de pois, huile de poisson (hareng), poisson
de mer hydrolysé (hareng) (3%), fibres de pois, huile de tournesol (source d'acide linoléique), fructo-
oligosaccharides (FOS) (0,50%), inuline (0,50%), mannan-oligosaccharides (MOS) (0,50%), β-glucanes (
0,50%), phosphate bicalcique, carbonate de potassium, glucosamine, sulfate de chondroïtine. Sources de
protéines : poissons de mer déshydratés (harengs), poissons de mer hydrolysés (harengs). Sources de
glucides : riz, amidon de pois.
Additifs par kg – Additifs nutritionnels : 3a672aVitamine A 17.200 UI ; 3a671 Vitamine D3 1.000 UI ;
3a700 Vitamine E 300 mg ; 3a820 Vitamine B1 8 mg ; Vitamine B2 24mg; 3a831 Vitamine B6 14 mg ;
Vitamine B12 0,10mg; 3a314 Niacine 92 mg ; 3a880 Biotine 0,40mg ; 3a316 Acide folique 1,80 mg ;
3a841 D-pantothénate de calcium 37mg ; 3a890 Chlorure de choline 1.700mg ; 3b605 Zinc (sulfate de
zinc monohydraté) 96 mg ; 3b103 Fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 96 mg ; 3b405 Cuivre (sulfate de
cuivre (II) penta hydraté) 13,2 mg ; 3b203 Iode (iodate de calcium granulé enrobé anhydre) 0,64 mg ; E8
Sélénium (sélénite de sodium) 0,50mg; 3c310 DL-méthionine 2.500mg ; 3a370 Taurine 1 000 mg ; 3a910
L-Carnitine 500mg. Antioxydant : 1b306(i) extrait de tocophérol d'huile végétale 150 mg.
Composés analytiques : Protéines brutes 26,00 % ; Matières grasses brutes 15,00 % ; Humidité 9,00 % ;
Fibres brutes 2,00 % ; Cendres brutes 7,00 % ; Calcium 1,40%; Phosphore 1,00% ; Oméga-6 1,80%;
Oméga-3 1,90%; DHA 0,90%; EPA 0,70 % ; EPA+DHA 1,60%; Acide linoléique 1,70%. Glucosamine 600
mg/kg ; Sulfate de chondroïtine 500 mg/kg ;
Énergie métabolisable (CEN) : 3,815 kcal/kg ; 16 MJ/kg, dont 25 % de protéines et 36 % de matières
grasses. Protéine d'origine animale : 90 %.