Alleva Care Hypoallergenic Low Grain est un aliment diététique complet pour les chats de tous âges.
Grâce à la combinaison optimisée des caractéristiques nutritionnelles essentielles, ce produit est indiqué
pour la réduction des intolérances alimentaires à des ingrédients ou nutriments spécifiques. Il est
également recommandé comme soutien de la fonction cutanée et de ses phanères en cas de dermatose
et de chute excessive des poils.
Caractéristiques du produit : Alleva Care Hypoallergenic Low Grain contient, comme source unique de
protéines, des harengs sauvages pêchés et, comme source d'amidon, de l'amidon de riz et de pois
hautement digestible purifié de la partie protéique. La forte concentration d'acides gras essentiels (acide
linoléique (LA), acide eicosapentaénoïque (EPA) et acide docosahexaénoïque (DHA)) des huiles de hareng
et de tournesol favorise la santé de la peau.
Mode d'utilisation : avant utilisation, et avant de prolonger la durée d'utilisation, il est recommandé de
demander l'avis du vétérinaire. Servir le produit tel quel en suivant la quantité journalière indiquée dans
le tableau. En cas de dermatose et de perte de poils, utiliser initialement jusqu'à 2 mois. En cas
d'intolérance ou d'allergies, la période d'utilisation recommandée est de 3 à 8 semaines : si les signes
d'intolérance disparaissent, cet aliment peut être utilisé initialement jusqu'à un an. Les quantités
quotidiennes peuvent varier en fonction de la race, de l'environnement, de l'activité volontaire et du
tempérament. Il est recommandé de toujours laisser un accès à de l'eau fraîche pour hydrater au
maximum l'animal.
Composition : Poisson marin déshydraté (hareng) (40%), riz, amidon de pois, huile de poisson (hareng),
fibre de pois, poisson marin hydrolysé (hareng) (3%), huile de tournesol (source d'acide linoléique),
fructo-oligosaccharides (FOS) (0,5%), inuline (0,5%), mannane-oligosaccharides (MOS) (0,5%), β-glucanes
(0,5%), carbonate de calcium. Sources de protéines : poissons de mer déshydratés (harengs), poissons de
mer hydrolysés (harengs). Sources de glucides : riz, amidon de pois.
Additifs par kg – Additifs nutritionnels : 3a672a Vitamine A 15.000 UI, 3a671 Vitamine D3 1.000 UI, 3a700
Vitamine E 100 mg, 3a821 Vitamine B1 30 mg, 3a825ii Vitamine B2 10 mg, 3a831 Vitamine B6 10 mg,
Vitamine B12 0,06 mg, 3a314 Niacine 140 mg, 3a880 Biotine 0,20 mg, 3a316 Acide folique 2,20 mg,
3a841 D-pantothénate de calcium 12 mg ; 3a890 Chlorure de choline 2.500 mg ; 3b101 Fer (carbonate de
fer (II) (sidérite)) 80 mg, 3b603 Zinc (oxyde de zinc) 75 mg, 3b405 Cuivre (sulfate de cuivre(II)
pentahydraté) 11 mg, 3b203 Iode (iodate de calcium granulé enrobé, anhydre) 0,40 mg, E8 Sélénium
(sélénite de sodium) 0,30 mg, 3c301 DL-méthionine 2.000 mg, 3a370 Taurine 2.000 mg, 3a910 L-
Carnitine 300 mg. Antioxydants : 1b306(i) Extraits de tocophérols d'huiles végétales 150 mg
Composants analytiques : Protéines brutes 34,00 % ; Matières grasses brutes 16,00 % ; Humidité 7,00 % ;
Fibres brutes 2,00 % ; Cendres brutes 7,90 % ; Calcium 1,40%; Phosphore 1,00% ; Magnésium 0,06%;
Oméga-6 1,50%; Oméga-3 2,10%; DHA 0,90%; EPA 0,70 % ; EPA+DHA 1,60%; Acide linoléique : 1,40 %.
Énergie Métabolisable (CEN) : 3.920 kcal/kg ; 16,45 MJ/kg, dont 33% de protéines et 38% de matières
grasses. Protéine d'origine animale : 93 %.